NO DOUTORADO:
O dissacarídeo de fórmula C12H22011, obtido através da fervura eevaporação
de H2O do líquido resultante da prensagem do caule da gramínea Saccharus
Officinarum Linneu, 1758, isento de qualquer outro tipo de processamento
suplementar que elimine suas impurezas, quandoapresentado sob a forma
geométrica de sólidos de reduzidas dimensões earestas retilíneas,
impressiona favoravelmente as papilas gustativas e apresenta considerável
resistência a modificar suas dimensões.
NO MESTRADO:
A sacarose extraída da cana de açúcar, que ainda não tenha passado pelo
processo de purificação e refino, apresentando- se sob a forma de pequenos
sólidos tronco-piramidais de base regular, impressiona opaladar, porém não
altera suas dimensões lineares ou suas proporçõesquando submetida a uma
tensão axial.
NA GRADUAÇÃO:
O açúcar, quando ainda não submetido à refinação e, apresentando- seem
blocos sólidos de pequenas dimensões e forma tronco-piramidal, tem sabor
deleitável, todavia não muda suas proporções quando sujeito à compressão.NO
ENSINO MÉDIO:Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o
saboragradável do mel, mas não muda de forma quando pressionado.
NO ENSINO FUNDAMENTAL:
Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não é macio enem
flexível.
NA SABEDORIA POPULAR:
Rapadura é doce, mas não é mole não!
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